Röcke eignen sich hervorragend für Winterpartys und vor allem für Weihnachten und das große Sylvester-Event. Sie lassen sich auf vielfältige Weise kombinieren und so ist es dann einfach, sich mit dem gleichen Rock für jede Party anders zu kleiden.
Im Winter geht man oft in eine eisige Kälte hinaus. Und gerade auf Partys tragen Sie zu Ihrem Rock bestimmt ein dünnes Oberteil. Wenn Sie kurz nach draußen gehen, um ein Feuerwerk zu sehen oder den frischen, knirschenden Schnee zu genießen, können Sie schnell einen dicken Pullover überziehen und auch dann sehen Sie schick und festlich aus.
Wenn es draußen kalt ist, ist eine Tasse heiße Schokolade einfach wunderbar und genau das Richtige! Sie wärmt den Körper und versetzt uns in gute Laune. Trendsetter rühren längst nicht mehr fertiges Kakaopulver aus dem Supermarkt in ihre warme Milch, sondern setzen auf Rohschokolade. Das Getränk kann ohne viel Aufwand und mit großartigen Ergebnissen hergestellt werden.
Rohe Schokolade ist nachweislich sehr gesund und hält jung – denn sie besitzt einen extrem hohen Anteil an Antioxidantien zum Schutz unserer Zellen vor vorzeitiger Alterung. Außerdem ist sie eine große Quelle für Magnesium, Kalium, Eisen und Kalzium.
Die üblichen Kakaopulver sind bei hoher Temperatur geröstet (nicht roh) und haben einen geringen bis keinen Nährwert. Zudem enthalten sie viel Zucker, Sojalezithin und Sojaöl, Lebensmittelfarbe und künstliche Aromastoffe.
Wenn Sie mehr über die gesunden Eigenschaften von roher Schokolade erfahren wollen, empfehle ich Ihnen unter folgendem Link einen sehr guten Beitrag über rohe Schokolade.
https://www-gesundheits-guide.@/ernnaerung/superfood/superfood-roher-kakao
Wie wäre es also mit einer gesunden Tasse heißer Schokolade. Kaltes Wetter verlangt nach diesem magischen Getränk. Es ist wirklich einfach, etwas ganz Köstliches zu zaubern indem Sie z.B. eine Tafel rohe Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und diese dann in warme Milch einrühren. Dazu noch etwas Honig.
Für interessante und schmackhafte Ideen, etwas Besonders aus Ihrer heißen Schokolade zu machen, kann ich Ihnen ein Buch mit vielen Rezepten für Schokoladengetränke empfehlen.
Wer schon einmal echte Schokolade probiert hat, wird sich nicht mehr mit einfachem Kakaopulver zufrieden geben. Im neuen Buch der quadratischen Reihe finden sich viele abwechslungsreiche Rezepte, um die dunkle Jahreszeit gut zu überstehen. Wie wäre es z.B. mit der dickflüssigen italienischen Variante oder aromatisiert mit Meersalz, Haselnüssen oder Chili?
Und wenn Sie für die Feiertage ganz besondere Schokoladendesserts zubereiten wollen, dann empfehle ich Ihnen das Buch „Raw Chocolate“.
Jetzt können Sie den großartigen Geschmack von roher Schokolade wirklich genießen. Rohschokolade lässt sich ohne großen Aufwand und mit hervorragenden Ergebnissen herstellen. Dieses Buch zeigt Trüffel, Butterblumen, Früchte, Smoothies, Süßigkeiten und mehr. Mit Kakaobohnen und gesundheitsfördernden Zutaten wie Goji-Beeren und Maca ist Rohschokolade nicht nur süß und lecker, sondern auch gesund für Sie!
Fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020
Herzliche Grüße, Edith Sassen